I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Giorgio Mari


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Il Sole sulla Pelle: Post-produzione
2018 » doc Country for Old Men: suono (Coordinamento Post-produzione)
2017 » doc Anatomia del Miracolo: montaggio
2014 » doc The Toxic Burden - Il Carico Tossico: Online e finalizzazione
2011 » doc Polvere - Il Grande Processo dellAmianto: Online e Finalizzazione
2005 » doc Dentro e Fuori - Angelo Pezzana un Ritratto: produttore
2000 » doc Abdellah e i suoi Fratelli: montaggio


Notizie

Premi e nomination