FilmdiPeso - Short Film Festival

00/00/1980
Torino, Italia

Francesco Ghiaccio


Filmografia dal 2000:
2019 » Dolcissime: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » L'Immortale: soggetto, sceneggiatura
2018 » corto Hurt: Tutor
2015 » Un Posto Sicuro: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » corto Voci Bianche: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » Cavalli: sceneggiatura

Biografia:
Francesco Ghiaccio si è diplomato in drammaturgia presso la Scuola Paolo Grassi di Milano. I suoi testi per il teatro sono stati rappresentati nei più importanti festival e teatri nazionali. Ha fondato con Marco D’Amore La piccola società, punto fermo per la produzione cinematografica e teatrale.
(ultima modifica: 23/07/2019)