CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Karine De Villers


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Isole: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2020 » doc Vanitas: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2018 » doc Il Sorriso del Gatto: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2016 » doc Deltapark: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » doc Corpo a Corpo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2012 » doc Agnus Dei: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2010 » doc Calle de la Pietą: regia, montaggio, produttore