CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Jennifer Mischiati

30/01/1986
Roma, Italia

Jennifer Mischiati


Filmografia dal 2000:
in produzione » Dead Bride: attrice
in produzione » The Follower: attrice
2021 » Black Secret: attrice (Dottoressa)
2020 » Curse of the Blind Dead: attrice (Karen)
2019 » Creators - The Past: attrice (Sofy)
2019 » Fade Out: attrice (Michelle)
2018 » Aspettando la Bardot: attrice (Federica)
2016 » corto Disneyland: attrice
2016 » Giù le Mani: attrice
2015 » Game Therapy: attrice (Lana)
2014 » corto Game Over: attrice
2014 » corto Judith: attrice (Judith)
2012 » Evil Things - Cose Cattive: attrice (Pussy 94)
2011 » Ex Inferis: attrice

Biografia:
Jennifer Mischiati è un'attrice italiana con sede a Roma.
Ha iniziato a lavorare professionalmente come modella all'età di 13 anni, ma è solo a 18 anni che ha iniziato a recitare. Inizia la sua formazione nella scuola di teatro della leggenda italiana Enzo Garinei, poi ha frequentato un anno presso la Link Academy e poi si è trasferita a Los Angeles, dopo aver vinto una borsa di studio per l'American Musical and Dramatic Academy (AMDA) dalla quale si è diplomata come migliore della sua classe tre anni dopo. Dopo aver lavorato come stand-in per Angelina Jolie nel film The Tourist, inizia la sua carriera di attrice. Ha lavorato in diverse serie televisive come Don Matteo, Provaci ancora Prof, in molti film come Game Therapy, Evil Things e in spettacoli come Otello in cui ha interpretato Desdemona o nell'acclamato spettacolo teatrale Lo Sfascio con Nicolas Vaporidis regia di Gianni Clemeti. Ha anche avuto la fortuna di recitare in numerosi cortometraggi e video musicali per artisti internazionali come Yah Supreme, Silas Mutungi e per il cantante italiano Biagio Antonacci.
A Teatro con lo spettacolo teatrale “Macbeth” di William Shakespeare, diretto da Douglas Dean e prodotto da Gaby Ford.
(ultima modifica: 30/09/2020)

Sito Web: http://www.jennifermischiati.com

Note:
FORMAZIONE
2011 Workshop Beatrice Bracco
2008 Acting coach Lauren Lovett Los Angeles
2007/09 Acting Film Todd-Patrick Breaugh Los Angeles
2007/09 Stage combat R. Goodwin, P. Burt, G. Dolph Los Angeles
2007/09 American Musical & Dramatic Academy (AMDA) Los Angeles
2006/07 LINK Academy Roma
2004/06 Scuola di teatro di Enzo Garinei Roma

TEATRO:
2008/09
"Uncommen women and others" Muffet "
"Standing on my knees" Catherine
"Othello" Desdemona
"The girl on the via Flaminia" Lisa
"After Juliet" Rosaline
AMDA Showcase selected scenes
"La dodicesima notte" Viola
"Ragazze interrotte" Lisa
"L’Orso" Popova

CINEMA E TV
2011 “Ex Inferis” regia di Leonardo Araneo
2010 “Cinderella” regia di Christian Duguay con Vanessa Hessler e Flavio Parenti.
2010 “The Tourist” regia Florian H. Donnersmarck con Johnny Depp, Angelina Jolie.
2010 “She's got to be" regia Cyrille Langevin fiction rete Francese in lavorazione.
2009 “Caravaggio, the story” Dir. Mureen Murphy.
2009 “Brainwashed love” Dir. Cillian independent.