OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Stefano Barabino


Genova, Italia

Altro


Stefano Barabino


Filmografia dal 2000:
2011 » doc Black Block: fotografia
2011 » doc Il Silenzio di Pelesjan: Riprese
2011 » doc La Provvista: fotografia
2010 » Hai Paura del Buio: Assistente Operatore
2009 » doc La Bocca del Lupo: Riprese

Biografia:
Nato a Genova nel 1979, studia da videomaker con Gianfranco Pangrazio. Comincia a lavorare come operatore in televisione, nel film industriale, nel videoclip musicale. Nel 2007 partecipa al suo primo film ( Genova di M. Winterbottom ) con il ruolo di aiuto operatore. Dopo alcuni film da aiuto, nel 2009, passa assistente operatore nel film Hai paura del Buio di Massimo Coppola, prodotto da Indigo Film. Nel 2010, insieme ad Harald Ershbaumer, è direttore della fotografia di "Black Block" di Carlo Bachschmidt ( menzione speciale nella sezione controcampo italiano a Venezia 68 ) prodotto da Fandango. Ritorna a lavorare con M. Winterbottom ed il suo direttore della fotografia, Marcel Zyskind, in Trishna con Freida Pinto protagonista. Lavora alle riprese de La bocca del Lupo ( Indigo Film ) e Il silenzio di Pelesjan ( Rai cinema ) di Pietro Marcello. Assistente operatore in Neverland di Nick Willing film americano per la televisione prodotto da Sky. Ha lavorato ai fuochi e come operatore di macchina in numerose produzioni cinematografiche e pubblicitarie in stereoscopia. E' attualmente impegnato nella fotografia di un film documentario di Carlo Bachschmidt al quale partecipa con grande passione.
(ultima modifica: 18/05/2012)

Notizie

Premi e nomination