Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Sebastiano Mazzillo


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Porta Capuana: fotografia
2014 » corto Altrove: montaggio, fotografia
2014 » corto Un Amore da Schiappa: regia, montaggio
2013 » doc Bipiani: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Le Cose Belle: aiuto regista, Secondo Operatore
2012 » doc La Seconda Natura: fotografia
2011 » doc La Fabbrica Incerta. Vite Operaie alla Fiat di Pomigliano d'Arco: suono, Riprese
2008 » doc Il Principe e la Strega: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, Laboratorio con i bambini
2005 » corto 17 Anni, Quasi 18: regia, montaggio, fotografia