I Viaggi Di Roby


Bari, Italia

Altro


Yuki Bagnardi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Blocconove: montaggio
2019 » Al Dio Ignoto: montaggio
2016 » doc Centro Donne Zeina: montaggio
2015 » doc Oggi Insieme Domani Anche - Storie d'Amore e di Separazione ai Nostri Tempi: regia
2012 » doc Passo a Due: montaggio, suono
2012 » doc Solo da Tre Giorni: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, suono, aiuto regista,
2010 » doc Reato di Vita: montaggio

Biografia:
Yuki Bagnardi, nata a Bari nel 1984, si laurea in Dams Cinema a Bologna e si specializza in montaggio cinematografico presso la Scuola di Cinema e Televisione di Milano. Nel 2009 ottiene il premio dello sponsor al Plural+ festival di New York per il documentario breve “SFAT la ballata di Mihai”. Nel 2011 partecipa alla realizzazione di “Milano 55,1”, film collettivo coordinato da Luca Mosso e Bruno Oliviero (Festival di Locarno e MilanoFilmFestival). Nel 2012 viene selezionata per il progetto IdeAzioni: storie al femminile, coordinato da Alina Marazzi e Bruno Oliviero, all'interno del quale realizza, in qualità di montatrice, il film documentario “Passo a due”.
(ultima modifica: 14/03/2014)