CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Michele Musarra


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Mezzagiornata: suono (sound design)
2018 » doc Dallas in Prizzi: suono (Mix e Post-produzione)
2018 » Il Carillon: suono (Mix)
2015 » 90 BpM: suono (presa diretta)
2015 » corto Mia: suono (Post-produzione)
2015 » Un Santo senza Parole: musiche, suono (presa diretta)
2012 » Jabal - Ali di Ghiaccio: suono
2011 » doc La Fortezza dell'Unitą: suono
2011 » corto My name is Sid: musiche
2011 » corto Salvatore: suono (Post produzione audio)


Notizie

Premi e nomination