I Viaggi Di Roby


Altro


Maurizio Fanin


Filmografia dal 2000:
2020 » Chiara Lubich - L'Amore Vince Tutto: attore (Don Achille)
2020 » PurchŔ Finisca Bene - Mai Scherzare con le Stelle!: attore (Antonio)
2019 » Rosa: attore (Pietro)
2018 » Menocchio: attore (Inquisitore)
2017 » 1993: attore (Marco Formentini)
2015 » 1992: attore (Marco Formentini)
2015 » Antonia: attore (Roberto Pozzi)
2013 » Zoran, il Mio Nipote Scemo: attore (Jozko)
2012 » doc Carnia 1944. Un'Estate di LibertÓ: partecipazione (Il Parroco di Forni di Sotto)