CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Guido Michelotti


Filmografia dal 2000:
2020 » Padrenostro: Operatore
2019 » L'Immortale: fotografia
2019 » Nevia: fotografia
2018 » Sono Tornato: fotografia
2015 » doc L'Equilibrio del Cucchiaino: fotografia
2015 » Max e Hèléne: Operatore di Macchina
2015 » Un Posto Sicuro: fotografia
2014 » doc Nei tuoi Occhi: fotografia
2014 » Si Accettano Miracoli: Operatore di Macchina
2013 » corto L'Incognita: Operatore di Macchina
2012 » Alì ha gli Occhi Azzurri: Operatore di Macchina
2011 » I più Grandi di Tutti: Operatore
2011 » doc Lontano da Qui: Operatore