I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Cristiana Agostinelli


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Si Sospetta il Movente Passionale con l'Aggravante dei Futili Motivi: costumi
2018 » Uno di Famiglia: costumi
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: costumi
2016 » Zeta Il Film: costumi
2015 » Tutte lo Vogliono: costumi
2013 » Universitari - Molto Pi Che Amici: costumi
2012 » doc Il Secondo Tempo: costumi
2011 » doc 11 Metri: costumi
2007 » corto Il Torneo: costumi


Notizie

Premi e nomination