I Viaggi Di Roby
Marco Rossano

23/10/1976
Napoli, Italia

Marco Rossano


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Mis Ecce Homos: regia, montaggio, fotografia, produttore
2019 » corto Bella d'Estate: regia, montaggio
2018 » corto Tutto e Niente: la Normalità Sospesa: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Appennino: produttore (Associato)
2017 » doc Memini: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2016 » doc Sulla Via dei Mille con Mio Padre: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2014 » doc Napoletani a Barcelona: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore, Operatore di Camera
2011 » doc Cento Passi per la Libertà - Viaggio Documentario nella Campagna Elettorale di Luigi de Magistris: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore

Biografia:
Marco Rossano nato nel 1976 è un documentarista sociologo visuale che dal 2002 vive in Spagna dove si occupa di sociologia visuale all’Università di Barcellona. Laureato in giurisprudenza all’Università degli Studi di Napoli Federico II, diplomato in regia cinematografica presso il Centre d’Estudis Cinematogràfics de Catalunya, esperto di video e organizzazione di eventi culturali e teatrali, ha lavorato al Piccolo Teatro di Milano (2006) e al Napoli Teatro Festival Italia (2009-2010) e dal 2015 è tra i fondatori e organizzatori del festival cinematografico “Premio Fausto Rossano per il Pieno Diritto alla Salute”.
(ultima modifica: 10/09/2018)