I Viaggi Di Roby
Nicola Zambelli


Altro


Nicola Zambelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Sarura - The Future Is an Unknown Place: regia
2020 » doc L'Ora del Risveglio: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Riprese
2019 » doc The Milky Way: fotografia, Camera
2019 » doc Youth of Sumud: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Cracks in the Walls: regia, fotografia
2018 » doc Wherever You Go, There You Are: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc The Harvest - Il Raccolto: Operatore seconda camera
2016 » doc Quale Petrolio? Effetti e costi delle trivellazioni in Italia: Progetto Grafico
2016 » doc Senza Rossetto: Riprese
2014 » doc Green Lies: Il Volto Sporco dell'Energia Pulita: produttore
2013 » corto La Restituzione: regia
2013 » doc Vite al Centro: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2012 » doc Una Follia Effimera. Il Film sulla Par TÚt Parata: fotografia, Grafica
2011 » doc Tomorrow's Land: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, , Progetto Grafico