I viaggi di Roby


Altro


Massimiliano Zanin


Filmografia dal 2000:
in produzione » Contro Vento: regia
2019 » corto Le Mani sulle Macerie: produttore
2018 » corto 9 su 10: produttore
2017 » corto Denise: produttore
2017 » doc Salvatrice - Sandra Milo si Racconta: produttore
2016 » doc Latif, Poeta Combattente: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Istintobrass: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » Monamour: sceneggiatura
2003 » Fallo!: soggetto, sceneggiatura
2000 » Tra(sgre)dire: sceneggiatura

Biografia:
Veneto, una laurea in Sociologia, da ormai 15 anni vive a Roma. Nel 1999 incontra Tinto Brass che lo sceglie come uno dei giovani registi del progetto “Corti circuiti erotici”, con il film “Rapporti Impropri”. L’amicizia e il rapporto con Brass, per il quale diviene lo sceneggiatore di fiducia, si approfondiscono negli anni successivi. In tutti i film realizzati al fianco di Brass scrive la sceneggiatura mentre sul set lavora come assistente alla regia. Parallelamente si occupa della produzione al fianco di Mario Di Biase storico organizzatore anche di Bertolucci, Fellini, Pasolini; e di Enzo Sisti, produttore esecutivo della maggior parte dei film americani girati in Italia.
(ultima modifica: 26/08/2013)