I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Simona Castaldi


Filmografia dal 2000:
2018 » La Voce del Lupo: Make-Up
2015 » corto Punto di Vista: Trucco
2014 » Il Pretore: Trucco
2014 » Wax - We are the X Generation: Trucco
2012 » Melina - con Rabbia e con Sapere: Trucco
2010 » 20 Sigarette: Make-up
2010 » A Natale mi Sposo: Make-up
2010 » Ti Presento un Amico: Make-up
2009 » La Matassa: Make-up
2008 » Come Dio Comanda: Make-up
2006 » Il Regista di Matrimoni: Make-up
2005 » Quo Vadis, Baby?: Make-up
2003 » Stai con Me: produttore (Make-up)
2001 » Nati Stanchi: Make-up
2001 » Respiro: Make-up
2000 » Tra(sgre)dire: Make-up


Premi e nomination