Festival del Cinema Citt di Spello e dei Borghi Umbri
!X


Altro


Viola Rispoli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Miss Fallaci: sceneggiatura
2023 » DOC. Nelle tue Mani - Terza Stagione: soggetto, sceneggiatura
2023 » Odio il Natale 2: sceneggiatura (Primo e Quinto Episodio)
2022 » Circeo: soggetto, sceneggiatura
2022 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Stagione: soggetto, sceneggiatura
2022 » Il Commissario RicciardI - Seconda Stagione: soggetto, sceneggiatura
2022 » Odio il Natale: soggetto, sceneggiatura
2022 » Sopravvissuti: sceneggiatura, sceneggiatura, Head writer, Head writer
2021 » Il Commissario RicciardI: soggetto, sceneggiatura
2020 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Parte: soggetto, soggetto, sceneggiatura
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: sceneggiatura
2015 » Non Uccidere: sceneggiatura
2012 » La Vita che Corre: sceneggiatura