I viaggi di Roby
Cinema Aquila

00/00/1980
Torino, Italia

Fabio Bobbio


Filmografia dal 2000:
2018 » Isabelle: montaggio
2018 » doc Storia dal Qui: montaggio
2017 » doc Cinematografica Perona: fotografia, Color correction, Operatore di ripresa
2016 » doc I Cormorani: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » I Corpi Estranei: montaggio
2012 » doc S.A.L.P. Esercizio di memoria: fotografia (riprese)

Biografia:
Fabio Bobbio (Torino, 1980), è regista e montatore cinematografico. Nel 2007 si diploma al Corso Superiore di Documentario Creativo all’Observatorio de Cine di Buenos Aires. Collabora con i registi Ricardo Íscar, Alicia Cano, Daniel Villamediana, Mirko Locatelli e diverse case di produzione in Uruguay, Spagna e Italia. Con La vida Sublime di Daniel Villamediana (fotografia e montaggio) partecipa in concorso al Festival Internazionale del Film di Locarno 2010, alla Viennale 2010 e al Bafici 2011; nel 2013 è assistente alla regia e montatore de I corpi estranei di Mirko Locatelli, presentato in concorso al Festival Internazionale del Film di Roma. I Cormorani é il suo primo lungometraggio.
(ultima modifica: 16/11/2016)

Sito Web: http://www.fabiobobbio.com/FabioBobbio.com_4.0/fabiobobbio.com.html