Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Raffaele Totaro

02/04/1985
San Giovanni Rotondo (FG), Italia

Altro


Raffaele Totaro


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Venere Vincitrice: attore
2017 » corto Ma Dylan NO!: attore (Massimo), sceneggiatura
2017 » corto Mi Chiami?: attore
2016 » corto Inspiegabile Follia: regia, attore, soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » L'Ultimo Volo del Gabbiano: attore
2013 » corto Amen: attore, soggetto, sceneggiatura
2013 » medio Due Sbirri Per Caso: attore, soggetto, sceneggiatura
2013 » corto La Discesa: attore (Mirko), Assistente alla Produzione
2012 » corto Beyond Perception: attore (Michele), Assistente alla Produzione
2012 » medio Radio Audience: regia, attore (terrorista 1), soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » corto Ultimo Amore: attore (Gabriele), Assistente alla Produzione
2011 » Finalmente la Felicità: attore
2011 » corto Il Fuoco del Diavolo: regia, attore, Produttore Esecutivo
2011 » corto Il Suicidio della Rivoluzione: attore (Matteo), Produttore Esecutivo
2011 » corto The Bag: attore, soggetto, sceneggiatura, Produttore esecutivo
2011 » medio Un Giorno da Sella: attore (fratello di Sella), soggetto
2011 » Una Favola da Raccontare: attore
2010 » corto DVD Play: attore (Raffaele), Unità Pistoia
2010 » corto Il Colpaccio: attore (Matteo), Assistente alla Produzione
2010 » corto Orgoglio e Sensualità: Assistente alla Regia
2010 » corto The Sin: attore (victim on street), aiuto regista
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: attore

Biografia:
Attore, Regista.
Raffaele Totaro collabora come attore, tra gli altri, con Salvatore Samperi, Vittorio Sindoni, Alessio Biagioni, Andrea Gervasi, Leonardo Pieraccioni, Aldo Pellegrini, Stefano Cavalli, Massimo Smuraglia.
Come regista dirige "La Morte Rossa", "Il Resto di Niente", "Il Fuoco del Diavolo" e "Radio Audience" da lui scritto, diretto ed interpretato.
(ultima modifica: 13/03/2012)

Note:
ATTORE
Madame (2004) - regia Salvatore Samperi
Trappola Sulla Porrettana (2007) - regia Giovanni Mirri
Le Ragazze di San Frediano (2007) - regia Vittorio Sindoni
Vite distrutte (2007) - regia Enio Drovandi
Lesto! (2009) - regia Giovanni Mirri
Una Sera d'Ottobre (2009) - regia Vittorio Sindoni
Natale a Radio Akumal (2009) - regia Mirko Malavolta
Backstage (2009) - regia Alessio Biagioni
L'Uomo dei Provini (2010) - regia Christian Spaggiari
Crimine (2010) - regia Mirko Malavolta
Il Tenente Mallamo "Omicidio al Gambrinus" (2010) - regia Andrea Gervasi
Virus Letame (2010) - regia Giovanni Mirri
The Sin (2010) - regia Alessio Biagioni
Il Tenente Mallamo "Retrò" (2010) - regia Andrea Gervasi
Dvd Play (2010) - regia Alessio Biagioni
The Bag (2010) - regia Alessio Biagioni
La Morte Rossa (2010) - regia Andrea Gervasi e Raffaele Totaro
Rapitour (2011) - regia Mirko Malavolta
Andiamo a Cena (2011) - regia Alessio Biagioni
Storia di Una Radio (2011) - regia Mirko Malavolta
Conquest (2011) - regia Stefano Cavalli
Il Fuoco del Diavolo (2011)- regia Raffaele Totaro
Ultimo Amore (2011) - regia Alessio Biagioni
Il Suicidio della Rivoluzione (2011) - regia Alessio Biagioni
Maxine (2011) – regia Alessio Novi
La Prescelta (2011) – regia Alessio Biagioni
Il Lago (2011) – regia Carlotta Segoni
La Moglie dell’Amico (2012) – regia Andrea Gervasi
L’Ultima Corsa (2012) – regia Massimo Smuraglia
Sereno Anche Domani (2012) – regia Giuseppe Golisano
Easy Bucks Babes (2012) – regia Stefano Cavalli

REGISTA
La Morte Rossa (2010)
Il Resto di Niente (2011)
Il Fuoco del Diavolo (2011)


Premi e nomination