Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Paolo Testa


Filmografia dal 2000:
2022 » Romantiche: suono
2019 » doc Nessun Nome nei Titoli di Coda: suono (presa diretta)
2016 » doc Perch sono un Genio! Le Tante Vite di Lorenza Mazzetti: suono
2015 » Liliths Hell: suono
2013 » doc Colorio: fotografia
2013 » corto Ehi Muso Giallo: suono (presa diretta)
2013 » corto Un Ritorno: suono
2012 » corto Dea Bendata: suono
2012 » corto Il Cinema lo faccio Io: suono
2012 » corto Morgue Street: musiche
2011 » corto Babylon fast Food: suono
2011 » doc Dov' l'Elefante: musiche
2011 » corto Il respiro dell'Arco: suono