I Viaggi Di Roby


Altro


Paolo Testa


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Nessun Nome nei Titoli di Coda: suono (presa diretta)
2016 » doc Perché sono un Genio! Le Tante Vite di Lorenza Mazzetti: suono
2015 » Lilith’s Hell: suono
2013 » doc Colorio: fotografia
2013 » corto Ehi Muso Giallo: suono (presa diretta)
2013 » corto Un Ritorno: suono
2012 » corto Dea Bendata: suono
2012 » corto Il Cinema lo faccio Io: suono
2012 » corto Morgue Street: musiche
2011 » corto Babylon fast Food: suono
2011 » doc Dov'è l'Elefante: musiche
2011 » corto Il respiro dell'Arco: suono