Fare Cinema
banner430X45


Altro


Valeria Adilardi


Filmografia dal 2000:
2023 » doc La Pitturessa: produttore
2021 » doc Los Zuluagas: produttore, Produttore Esecutivo
2020 » doc Sqizo: produttore
2019 » doc Normal: produttore
2016 » doc La Vera Natura di Caravaggio: produttore
2014 » doc Piccoli Così: produttore, Produttore Esecutivo
2013 » La Storia di Cino: produttore
2012 » doc Sanjay e Sumitra - La Tigre e il Tifone: Produttore Esecutivo
2011 » doc Riding for Jesus: produttore




Premi e nomination