Meno di 30
I Viaggi di Robi
Diego Arciero

16/11/1975

Diego Arciero


Filmografia dal 2000:
2012 » Evil Things - Cose Cattive: effetti
2012 » Paura 3D: effetti (Compositor/VFX), 3D Steroscopico
2011 » Canepazzo: effetti (Compositor/VFX)
2011 » L'Arrivo di Wang: effetti (Compositor/VFX), Grafica Titoli
2009 » Feisbum: effetti (Compositor/VFX)
2008 » doc Il Grande Sogno: effetti (Compositor/VFX)
2007 » Winx Club - Il Segreto del Regno Perduto: effetti (Compositor/3D e Compositor/VFX)


Sito Web: http://diegoarciero.blogspot.it

Premi e nomination