Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Serena Gramizzi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Saga#2 - Tea: produttore, Direttore di Produzione
in produzione » doc This is Italian Warship: produttore
in produzione » doc Veronica is on Her Way: produttore (Bo Film)
2019 » doc Saga#1 - Yakub: produttore, Direttore di Produzione
2018 » doc Almost Nothing - CERN Experimental City: produttore
2017 » doc Il Club dei 27: Organizzatore Generale
2016 » doc The Black Sheep: produttore
2016 » corto Vittorio De Seta, Maestro del Cinema: produttore
2015 » doc L'Equilibrio del Cucchiaino: Produttore associato
2014 » doc Quello che Resta: produttore (Bo Film), Produttore Esecutivo
2013 » doc The Human Horses: produttore (Bo Film)
2012 » doc Isqat al Nizam - Ai Confini del Regime: Organizzatore Generale