I viaggi di Roby


Altro


Enrico Montrosset


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Aida: suono
2016 » doc Le Stelle della Mole: suono
2015 » doc Alla Montagna: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Pepino's Back!: suono
2014 » doc Pianeta Bianco: suono
2014 » doc Verso Dove: soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » doc Verticalmente Demode': musiche, suono, Post-Produzione
2011 » doc RE: Afghanistan: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Aostano, laureato in filosofia, lavora da vent'anni nel campo dell'audiovisivo all'interno della società di produzione L'Eubage srl. Appassionato di suoni e musica, si forma dedicandosi alle attività di fonico e sound designer. Come regista è spesso affiancato dall'esperienza dell'amico Luca Bich, con il quale ha realizzato una ventina di medio e lungometraggi documentari.
(ultima modifica: 13/04/2012)