FilmdiPeso - Short Film Festival
Santo D'Aleo

01/04/1955
Sciacca (AG), Italia

Altro


Santo D'Aleo


Filmografia dal 2000:
2014 » Biagio: attore (Fra Paolo)
2013 » corto Picciotta Bona: attore
2010 » corto L'Escluso: attore
2010 » La Scomparsa di Pat˛: attore
2010 » Ritorno al Mare: attore
2009 » corto Il Tocco del Porco: attore, attore
2005 » La Passione di GiosuŔ l'Ebreo: attore (Rabbino della CittÓ Spagnola di Veda)
2001 » doc Ferdinandea l'Isola Pensante: partecipazione
2000 » Placido Rizzotto: attore (Calogero Lo Bue)

Biografia:
Nato in Sicilia, a Sciacca (AG), nel 1955, la mia passione per il teatro mi ha portato ad intraprendere l'attivitÓ di attore giÓ nel 1979. Nel corso degli anni, ho avuto modo di lavorare con diverse compagnie teatrali interpretando molti ruoli da caratterista e non solo. Dal 2000, continuando a lavorare in teatro, ho preso parte a diversi film e cortometraggi in qualitÓ di protagonista e altri ruoli diretto, tra i quali, Pasquale Scimeca, Paolo Santangelo, Bruce Neibaur. Attualmente, vivo a Sciacca continuando con la mia passione.
(ultima modifica: 19/10/2014)

Sito Web: https://www.facebook.com/daleosanto

Notizie

Premi e nomination