OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Igor Biddau

21/11/1974
Sassari, Italia

Altro


Igor Biddau


Filmografia dal 2000:
in produzione » Come se non ci fosse un domani: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
in produzione » Principesse e streghe: regia
2017 » doc Gianni, un Film: montaggio (Supervisione)
2017 » Smile Factor: regia
2016 » Bianco di Babbudoiu: regia
2015 » Rosso dal Vetro (dovunque tu vada): attore, produttore, Operatore di ripresa, Riprese
2014 » doc Corso Italia '96: produttore
2013 » Mi chiamava Valerio: regia, soggetto, produttore
2013 » doc Valeriano Falsini. Un uomo, una bicicletta, una passione: produttore
2011 » Cosmetica: regia, sceneggiatura, produttore
2011 » corto Sala d'Attesa: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2011 » doc Un Giorno Perfetto: regia, montaggio, fotografia, produttore, Riprese, Post-Produzione
2008 » corto Il Maestro: regia, soggetto (Tratto dal romanzo "Friedrich" di Hans Peter Richter), sceneggiatura, montaggio, fotografia

Biografia:
Igor Biddau nasce a Sassari nel 1974, studia all’istituto d’Arte, grafica pubblicitaria e fotografia, quindi all’Accademia delle Belle Arti di Sassari. Si trasferisce a Firenze per terminare gli studi, e dal 1999 al 2002 realizza spot diffusi nelle reti nazionali. Dal 2003 al 2009 firma come autore e regista numerosi programmi televisivi e documentari. Dal 2002 al 2010 insegna educazione all’immagine, realizzando diversi progetti e prodotti multimediali, tra i quali un tg per ragazzi. Nel dicembre 2010 fonda l'associazione culturale Fresnel
(ultima modifica: 11/07/2016)