Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Adriano Cerroni

08/04/1980
Civitavecchia, Italia

Adriano Cerroni


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Piccola Storia di Donna: regia, musiche, montaggio, Color
2015 » corto Insanus: regia, montaggio, produttore, Color Correction
2013 » corto L'Attesa: regia, musiche, montaggio, scenografia, Animazione, Creazione puppet
2013 » doc SLOT Le Intermittenti Luci di Franco: suono, aiuto regista
2012 » doc Nucleosynthesis: produttore

Biografia:
Adriano Cerroni nasce a Civitavecchia l’8 Aprile del 1980.
Fin da piccolo appassionato di graca e musica. L’incontro col regista Dario Albertini segna il suo esordio nel 2013 con “SLOT - Le intermittenti luci di Franco” come aiuto
alla Regia e fonico in presa diretta. Successivamente sempre nel 2013 fonda la Aigor
Film e autoproduce il suo primo cortometraggio “L’Attesa” un’animazione horror in stop motion completamente fatta a mano, che verrà selezionato al ToHorror Film Fest.
“L’Attesa” tratto da un racconto breve di Serena Aronica segna l’inizio di una nuova collaborazione con la scrittrice la quale gli ada anche la regia del Booktrailer del suo romanzo thriller “Colpi nel Buio” , video realizzato e prodotto dalla Aigor Film che vede la partecipazione della bravissima attrice protagonista Francesca Antonelli.
(ultima modifica: 20/12/2013)

Premi e nomination