I Viaggi Di Roby


Altro


Ruben Monterosso


Filmografia dal 2000:
2020 » doc La Nostra Strada: fotografia
2017 » doc La Battaglia di Capo Bon: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Pellegrino: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc La Leggenda del Castello di Aci: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Magic Island: fotografia
2016 » doc Un Gran Silenzio: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Ali di Tela - Volando con Angelo D’Arrigo: fotografia
2014 » doc Andrea Calogero Camilleri: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, Riprese
2014 » doc Paesaggio Pirandelliano: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, Riprese
2012 » doc Il Secondo Tempo: Operatore
2011 » doc La Fine che Non ho Fatto: regia, soggetto, sceneggiatura


Premi e nomination