FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Andrea Campajola


Filmografia dal 2000:
in produzione » 3+1 Giorni per Innamorarsi: montaggio
2015 » corto Nel Silenzio: montaggio
2014 » doc Let's Go: Secondo assistente al montaggio
2013 » doc Almas en Juego: montaggio
2013 » Una Mamma Imperfetta: Animazione sigla e titoli
2012 » corto Cloro: musiche, montaggio
2012 » doc Fili Invisibili - Storia Minima della Famiglia Bioni: Grafica titoli
2012 » doc L'Amore una Scarpa Comoda: musiche, montaggio
2011 » corto Il Dieci: montaggio


Premi e nomination