I Viaggi Di Roby


Altro


Cristiano Ciccotti


Filmografia dal 2000:
2021 » Il Mostro della Cripta: sceneggiatura
2021 » Matilda' - Con l'accento sulla A: attore (Call Center), Assistente alla Regia
2019 » corto Soltanto Parole: aiuto regista
2018 » corto SkullGirl: soggetto, sceneggiatura, Post produzione video, Ass. fotografia
2017 » The End? L'Inferno Fuori: soggetto, sceneggiatura, aiuto regista
2016 » Panopticon: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio (Assistente), suono (Mix), produttore
2014 » corto Ergo Proxy: Awareness: aiuto regista
2013 » Connections: soggetto (Ep. "Hobo"), sceneggiatura (Ep. "Hobo"), produttore (Ep. "Hobo")
2012 » Giudizi Universali: musiche
2011 » Il Giorno dell'Odio: musiche
2011 » Inside: soggetto, sceneggiatura, musiche, fotografia, produttore


Notizie

Premi e nomination