Seeyousound - International Music Film Festival
I Viaggi Di Roby
Mohamed Kenawi

03/12/1972
Alessandria d'Egitto, Egitto

Altro


Mohamed Kenawi


Filmografia dal 2000:
2021 » Vesuvian Love Story: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Il Ragazzo Con La Maschera: regia
2019 » doc Il Sogno dei Minori: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Lo Straniero: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » doc Quando Rumi incontra Francesco: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » doc Maschera Mia, Quanto Mi Costi: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore

Biografia:
Nato in Egitto nel 1972, laureato in Lingua e Letteratura italiana presso l’Università di “Ein Shams” del Cairo.
Diplomato in regia e montaggio presso La Scuola di Cinema. Istituto Superiore per la Cinematografia e la Televisione.
In Italia dal 2000.
Assistant Producer presso la sede romana del canale satellitare Orbit - operante in Medio-Oriente, Nord Africa e Asia - dal 2003 al 2006.
Fondatore e Film-maker della Domino Film dall’inizio del 2006.
Come autore, produttore e regista ha realizzato numerosi documentari girati in varie zone del mondo, affrontando tematiche che trattano di diversità, minoranze etniche, multiculturalità e diritti umani.
(ultima modifica: 29/01/2021)

Sito Web: https://www.facebook.com/mohamed.kenawi