OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Catrinel Marlon

01/10/1985
Iasi, Romania

Altro


Catrinel Marlon


Filmografia dal 2000:
2017 » La Porta Rossa: attrice (Helke)
2015 » Loro Chi?: attrice (Ellen)
2014 » corto Autostop: attrice
2014 » corto L'Errore: attrice
2014 » corto Parking: attrice
2013 » Leone nel Basilico: attrice (Giulietta)
2012 » La Città Ideale: attrice (Alessandra)

Biografia:
Catrinel Marlon, classe ’85, ex atleta, top model, stilista di borse, ha l’hobby della fotografia e della pittura ma anche con il cinema ha già avuto la possibilità di interpretare personaggi di grande intensità. Nel 2011 inizia la carriera di attrice con il cortometraggio La promessa e il lungometraggio "Tutti i rumori del mare", entrambi di Federico Brugia. Dopo lo sbarco alla Mostra del Cinema di Venezia con il film "La città ideale", prima regia di Luigi Lo Cascio dove la vediamo protagonista femminile, nel 2013 interpreta il ruolo di un’ italiana in "Csi - Scena del Crimine Las Vegas", una della serie “crime” più seguite al mondo, successivamente entra a far parte del cast di Chiambretti Sunday Show dove la vediamo nei panni della fotografa, nello stesso anno è testimonial FIAT in vari spot televisivi. Per la televisione prende parte alla Fiction "Un passo dal cielo 2", con Terence Hill. Protagonista del cortometraggio "L Errore" firmato da Brando De Sica (Masi film e Rai Cinema). Inoltre nel 2015 è stata tra i protagonisti di “Loro Chi?” diretto da Francesco Miccichè e Fabio Bonifacci distribuito da Warner Bros e protagonista nel film “Leone nel Basilico” regia di Leone Pompucci.
(ultima modifica: 12/07/2016)