-D30
I Viaggi di Robi

Tommaso Ranchino


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Pupone: produttore
2018 » corto La Notte Prima: produttore
2013 » corto Insieme: produttore
2012 » corto E la Vita Continua: sceneggiatura, Produzione esecutiva e direzione di produzione
2012 » corto Rosso Vivo: sceneggiatura, Produttore esecutivo

Biografia:
Vice Presidente della A.C.Meltin'Pot, giornalista iscritto all'OdG del Lazio. Laureato in Giurisprudenza presso l’Università La Sapienza di Roma. Da sempre appassionato di diritto, cinema e giornalismo, si divide tra la pratica forense, il lavoro di redazione e la l'attività cinematografica. Muove i primi passi nell'editoria culturale nel 2006, scrivendo per varie testate nazionali ed occupandosi soprattutto di critica cinematografica, interviste e Festival. E' fondatore e direttore artistico del Festival Internazionale del Cortometraggio - Corti and Cigarettes dal 2008, per il quale seleziona le opere e coordina il palinsesto artistico della manifestazione. Per il quotidiano on line MP News si occupa della direzione editoriale e cura in prima persona la rubrica Cinema.
(ultima modifica: 30/07/2012)

Premi e nomination