Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby

Amalia Carandini


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Gli Occhi di Dante: produttore
2021 » doc Venezia Altrove: Produttore Esecutivo
2018 » doc Plakat. La Nascita della Pubblicità Moderna: Produzione esecutiva
2014 » doc I Ragazzi di Via Giulia: produttore
2013 » doc Figurine!: produttore
2013 » doc Paul Poiret - The King of Fashion: produttore
2012 » doc Gli Anni delle Immagini Perdute: produttore
2012 » doc René Gruau. Disegnare la Moda: produttore