I Viaggi Di Roby
Andrea Pilloni


Altro


Andrea Pilloni


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Il Terribile Inganno: suono (Sound Design e Mix)
2021 » doc Sognando un'Isola: suono (Sound Design)
2017 » doc Hanaa: suono (Sound Design)
2016 » corto Clichè: suono (Sound Design)
2012 » doc Tu Sali tra le Stelle: partecipazione

Biografia:
Specializzato in produzioni audio video nel mondo del cinema, musica, pubblicità e comunicazione. Parole, suoni e immagini sono gli strumenti utilizzati per raccontare una storia e trasformarla in un'esperienza coinvolgente.
(ultima modifica: 10/11/2021)

Sito Web: http://www.andreapilloni.com

Notizie

Premi e nomination