Meno di 30
I Viaggi di Robi
Raffaello Fusaro


Bari, Italia

Altro


Raffaello Fusaro


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Luce a Cavallo. Viaggio nella Tuscia: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » Restiamo Amici: soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Italy in a Day - Un Giorno da Italiani: Capo progetto autoriale
2014 » doc Le Favole Iniziano a Cabras: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Kalif: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Raffaello Fusaro, laureato in Lettere e diplomato all'Accademia Nazionale d'arte drammatica Silvio d'Amico di Roma.
Regista del docufilm Kalif (2009) realizzato con l’Apulia film commission.
Autore e interprete di numerosi reading e spettacoli di teatro per la sua regia e scrittura portati in scena in Italia e all’estero tra cui il sorprendente Dante Remix.
Collaboratore ai testi di numerosi artisti tra cui Alessandro Haber e Rocco Papaleo. Con quest'ultimo lavora all'edizione del 2012 del Festival di Sanremo
Collabora con la Fondazione Gaber per due edizioni del Festival di teatro canzone Giorgio Gaber (2012/2013).
Nel 2014 è sceneggiatore di The promise e capo progetto autorale di Italy in a day, entrambi per la regia del premio Oscar Gabriele Salvatores.
Le favole iniziano a Cabras (2014) è il suo primo lungometraggio.
(ultima modifica: 30/09/2014)

Premi e nomination