Festival del Cinema Citt di Spello e dei Borghi Umbri
!X
Sara Lazzaro


Altro


Sara Lazzaro


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Legge di Lidia Poet - Stagione 2: attrice (Teresa Barberis)
2024 » Call My Agent - Italia - Stagione 2: attrice (Monica Ferri)
2024 » No Activity - Niente da Segnalare: attrice (Laure Giraldi)
2023 » Call My Agent - Italia: attrice (Monica Ferri)
2023 » DOC. Nelle tue Mani - Terza Stagione: attrice (Agnese Tiberi)
2022 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Stagione: attrice (Agnese Tiberi)
2022 » Fedelta': attrice (Giulia)
2022 » La Legge di Lidia Poet: attrice (Teresa Barberis)
2022 » Pluto: attrice
2022 » Purche' Finisca Bene - Se Mi Lasci Ti Sposo: attrice (Giulia)
2022 » Sono Lillo: attrice
2022 » Volevo Fare la Rockstar - Seconda Stagione: attrice (Daniela)
2021 » Welcome Venice: attrice
2020 » 18 Regali: attrice (Carla)
2020 » DOC. Nelle Tue Mani: attrice (Agnese Tiberi)
2020 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Parte: attrice (Agnese Tiberi)
2020 » corto Il Tempo e i Giorni: attrice (Madre di Cat)
2020 » corto L'Aurora: attrice
2020 » La Guerra Finita: attrice (Giuditta)
2019 » Volevo Fare la Rockstar: attrice (Daniela)
2018 » 7 Miracles VR: attrice (Martha)
2017 » corto Dreams of Blue: attrice (Blue)
2016 » Braccialetti Rossi 3: attrice (madre di Flam)
2016 » In Arte Nino: attrice (Iolanda)
2016 » Oscar: attrice (Emma)
2016 » The Young Pope: attrice (Suora di Clausura)
2014 » corto Caserta Palace Dream: attrice (Zelda Fitzgerald)
2013 » Andarevia: attrice (Eva)
2013 » Dylan Dog - Vittima degli Eventi: attrice (Adele)
2013 » My Name is Ernest - In Veneto ho Lasciato il mio Cuore: attrice (donna al bancone), attrice (Donna al Bar)
2013 » The Elevator: attrice (Jane)
2012 » Evil Things - Cose Cattive: attrice (Kymberly)
2012 » La Scoperta dell'Alba: attrice (Ragazza Staff)
2009 » Dieci Inverni: attrice (Maria Antonietta)