Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Emilia Verginelli


Altro


Emilia Verginelli


Filmografia dal 2000:
2014 » Francesco: attrice (Alina (amica Chiara))
2014 » Il Bastardo Innocente: attrice (Sara)
2013 » corto Meglio se Stai Zitta: attrice (Emilia)
2013 » corto Superstar: attrice (Laura)
2012 » The Pyramid: attrice
2012 » Venuto al Mondo: attrice (Stylist)


Sito Web: http://www.emiliaverginelli.it/

Note:
Altri film
2010 - IO,DON GIOVANNI di Carlos Saura
2006 - IL QUARTO SESSO di Marco Costa e Marcello Mercalli
2006 - MA LAMORE SI di Marco Costa e Tonino Zangardi

TELEVISIONE
2012 - UN ANGELO ALLINFERNO
2011 - REX 4
2009 - DON MATTEO
2007 - VITA DI RINO GAETANO

VIDEO/CORTOMETRAGGI/TEASER/ FASHON FILM/
2012 - Teaser - WATCHERS
2012 - Teaser IL BASTARDO INNOCENTE
2012 - GIRL
2012 - SUPER STAR
2012 - VIDEOMUSIC dei Der Noir Strangers Eye Gabriele Albanesi
2012 - THE SISTER CHOISE for LUIS VITTON
2011 - SPOT SOCIALE
2011 - ROSSO VIVO
2010 - ITALIAN INDEPENDENT
2009 - BLODY NEEDLE
2007 - VIDEOCLIP dei COSI ROSA