Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Mario D'Amico


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Tropicana: attore
2019 » doc I Sogni li Spendo per Strada: partecipazione
2018 » doc Diario di Tonnara: Preparazione pellicole e materiali darchivio
2018 » doc Roma Kaput Mundi: partecipazione
2014 » doc 9x10 Novanta: Preparazione materiale d'archivio
2014 » doc Giulio Andreotti. Il Cinema Visto da Vicino: Preparazione materiale d'archivio
2012 » doc Il Gioco degli Specchi: Preparazione e tele cinema


Notizie

Premi e nomination