OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Denis Morosin


Filmografia dal 2000:
2017 » doc A Passo d'Oro - Franco Nones la Leggenda di un Fondista: fotografia
2017 » doc The Wonderful Tapestry of Life: fotografia
2017 » doc VIVA KINO!: fotografia
2016 » doc I Giganti del Bene: montaggio, fotografia
2016 » doc Le Maroc: montaggio
2016 » doc Ukon il Samurai: fotografia
2012 » doc Exposed to Dreams: fotografia (25FPS)
2001 » doc Montegrappa - Luogo della Memoria: fotografia


Notizie

Premi e nomination