I Viaggi di Robi

22/07/1982

Severino Iuliano


Filmografia dal 2000:
in produzione » Delirio: sceneggiatura
2018 » corto Non è una Bufala: sceneggiatura
2016 » doc 'A Faccia: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2016 » corto Penalty: soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Luce: soggetto, sceneggiatura
2013 » La Terra e il Vento: sceneggiatura

Biografia:
Finalista al Sonar script 2012 con la sceneggiatura del lungometraggio Charlie (Giulietti/Iuliano) Sceneggiatura del lungometraggio La Terra e il Vento (Iuliano/Maulucci) Sceneggiatura e regia del cortometraggio Lacrimal (Iuliano/Cherta) Vincitore del 48 hours film project di Madrid e dei premi Miglior uso del personaggio e Miglior uso della frase. Sceneggiatura del cortometraggio Tattoo (Giulietti/Iuliano).

Vincitore del Premio del pubblico nel programma Tutto in 48 ore (Rai5) Sceneggiatura del cortometraggio Fulgenzio. Vincitore del premio della critica al Festival Internazionale del film indipendente Anonimul, vincitore sezione internazionale miglior corto straniero PIFF 2012 (Romania), finalista al RIFF 2012 Portobello Film Festival 2012, Duhok. Sceneggiatura del cortometraggio Plantados. Vincitore del festival La Boca del Lobo (Madrid) Vincitore del Best Youth Short all’Harlem International Film Festival e della sezione regionale del concorso Cortintesta Short Film Festival con il cortometraggio L’Imputato (Regia di Federico Peduzzi), sceneggiatura di Severino Iuliano e Federico Peduzzi). Official selection al Gold Lion Film Fest e al Moving Image Film Fest.

Vincitore della Menzione Speciale della giuria al SONAR script 2011 con la sceneggiatura del lungometraggio Il Gran Finale (Giulietti/Livigni /Iuliano). Vincitore del Premio Luigi Bandera al Busto Arsizio Film Festival 2011 con la sceneggiatura del lungometraggio Il Gran Finale (Giulietti/Livigni/Iuliano). Creazione e sviluppo del soggetto del lungometraggio Effetto T Ombla Production (Adriano Giannini/Andrea Vinci/Amedeo Califano) Roma.

Sceneggiatura del cortometraggio Il Custode, vincitore del premio Best use of genre al 48h Film Project 2010 di Roma.
(ultima modifica: 29/01/2014)