Meno di 30
I Viaggi di Robi

Matteo Serman


Filmografia dal 2000:
2019 » doc La Fiaba Perduta: montaggio
2019 » corto Lo Schiacciapensieri: montaggio
2018 » corto Nessun Dorma: effetti
2017 » corto As the Sun Rises: effetti
2017 » doc In Carne Viva: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2016 » doc L'Ultima Spiaggia: suono (montaggio del suono)
2015 » doc Figli di Maria: montaggio
2013 » doc Allamhatar - Passaggi di Confine: montaggio
2012 » doc Per Mano Ignota: montaggio


Premi e nomination