I Viaggi Di Roby

Vieri Brini


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Rifiutati dalla Sorte e dagli Uomini: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » doc Il Canto delle Sirene: aiuto regista, Produttore Esecutivo
2013 » doc Ufficio Nuovi Diritti: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Vertigine Quotidiana: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Eppure Erano Pochi Minuti Fa: montaggio

Biografia:
Scuola di Televisione RTI. Corso per produttore creativo (2006). Laureato in Teoria e tecnica del linguaggio audiovisivo presso l’Università degli Studi di Torino (2004).
(ultima modifica: 19/01/2013)