Sudestival 2020


Altro


William Angiuli


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Ad Ogni Uomo Basta la sua Croce: attore
2018 » Dante va alla Guerra: attore (Psicologo)
2018 » You Die - Scarica l'App, poi Muori: attore
2017 » Non Nuotate in quel Fiume 2 - Lo Scontro Finale: attore, Voce
2016 » Cento Milioni di Bracciate: attore (Padre Mario Bianchi)
2016 » Non Nuotate in quel Fiume: attore
2015 » doc Diversamente Invincibile: Voce Fuori Campo
2014 » corto Il Regalo di Compleanno: attore (Padre)
2013 » doc In Via Savona al 57: Voce narrante
2013 » doc La Mia Seconda Vita da Record: partecipazione
2012 » doc W le Donne, il K2 delle Grotte: Speaker
2011 » Jogo Duplo: attore (Don Peppino)


Notizie

Premi e nomination