I Viaggi Di Roby


Altro


William Angiuli


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Assembramento Condominiale: attore (L'Amministratore)
2021 » Le Mirabolanti Avventure di Faga: attore (Il boss Bernarda)
2021 » Shores: attore (William)
2020 » Occultus: attore (Angelo Marzorati)
2018 » corto Ad Ogni Uomo Basta la sua Croce: attore
2018 » Dante va alla Guerra: attore (Psicologo)
2018 » You Die - Scarica l'App, poi Muori: attore
2017 » Non Nuotate in quel Fiume 2 - Lo Scontro Finale: attore, Voce
2016 » Cento Milioni di Bracciate: attore (Padre Mario Bianchi)
2016 » Non Nuotate in quel Fiume: attore
2015 » doc Diversamente Invincibile: Voce Fuori Campo
2014 » corto Il Regalo di Compleanno: attore (Padre)
2013 » doc In Via Savona al 57: Voce narrante
2013 » doc La Mia Seconda Vita da Record: partecipazione
2012 » doc W le Donne, il K2 delle Grotte: Speaker
2011 » Jogo Duplo: attore (Don Peppino)

Biografia:
È da sempre affascinato dal mondo dello spettacolo e da tutto ciò che riguarda la fantasia. La sua curiosità lo porta sin dalla tenera età a voler osservare, imitare e reinterpretare i suoni, le espressioni e i comportamenti di quanto e chi lo circonda. Ha sempre amato generare emozioni in chi lo ascolta, attraverso
le sue capacità di adattamento, sempre in bilico tra l’ironia, la risata e il dramma. Da tutto questo, insieme agli studi condotti attraverso scuole e workshop, nasce il suo costante impegno per divenire attore capace e versatile.
È inoltre musicista appassionato e da qualche anno si occupa anche di riprese video e montaggio.
(ultima modifica: 23/01/2021)

Notizie

Premi e nomination