CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Marco Labate

08/06/1972
Pistoia, Italia

Altro


Marco Labate


Filmografia dal 2000:
2013 » medio Due Sbirri Per Caso: Segretario di Edizione
2013 » corto La Discesa: produttore, Assistente alla Regia, Produttore Esecutivo
2012 » corto Beyond Perception: Assistente alla Produzione
2012 » corto Ultimo Amore: attore (Marco)
2011 » corto The Bag: attore
2010 » corto DVD Play: attore (Marco), Assistente alla Regia, Assistente alla Produzione
2010 » corto Il Colpaccio: attore (Fidanzato di Vanessa), Assistente alla Regia, Assistente alla Produzione
2010 » corto Orgoglio e Sensualitā: scenografia, Assistente di Produzione, Assistente alla Regia
2010 » corto The Sin: aiuto regista, Assistente di produzione

Biografia:
Marco Labate č nato a Pistoia l'8 giugno 1972. Vive a Pistoia dove esercita la professione forense. Ha iniziato nel 2006 a collaborare con Alessio Biagioni, girando il film The Path con il ruolo di protagonista, produttore esecutivo e co-produttore. In seguito č stato tra i fondatori dell'associazione "Crea cinematografica" e ha partecipato come attore e come tecnico in diverse produzioni di Mirko Malavolta e Alessio Biagioni. Dal 2010 collabora costantemente con Alessio Biagioni e Raffaele Totaro e con loro e Sara Marini ha fondato l'associaizone "Sedicinoni film productions", cineclub FEDIC di Pistoia, di cui ricopre la carica di tesoriere.
(ultima modifica: 05/04/2013)

Sito Web: http://sedicinonifilm.blogspot.it/