-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Iacopo Pineschi


Filmografia dal 2000:
2018 » La Profezia dell'Armadillo: suono (presa diretta)
2018 » Un Amore cos Grande: suono (Presa Diretta)
2017 » corto L'Eroe: suono (presa diretta)
2017 » corto Stella 1: suono (Presa Diretta)
2016 » doc Haiku on a Plum Tree: suono
2016 » In Bici senza Sella: suono
2016 » doc La Mia Casa e i Miei Coinquilini: suono
2015 » corto Ancora un'Altra Storia: suono
2015 » doc Nessuno mi Trover. Ettore Majorana: suono
2015 » doc Settembre: suono (Presa Diretta)
2014 » corto Il Manichino: suono
2014 » Short Skin - I dolori del giovane Edo: suono (presa diretta)
2013 » corto Ad Occhi Chiusi: suono
2013 » Aquadro: suono
2013 » corto Il Passo della Lumaca: suono
2012 » Giallo Toscano: suono
2012 » doc Pascoli a Barga: suono (Presa Diretta)


Notizie

Premi e nomination