Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Paolo Giuliani


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Butterfly: suono
2018 » corto Cena d'Aragoste: suono
2017 » corto Bad News: suono
2016 » Fratelli di Sangue: suono (Presa Diretta)
2016 » Non Dirlo. Il Vangelo di Marco: suono (presa diretta)
2016 » See You in Texas: suono (Presa Diretta)
2016 » corto Stella Amore: suono (Presa Diretta)
2016 » The Young Pope - A Tale of Filmmaking: suono (presa diretta)
2015 » corto Il Vizio: suono (Presa Diretta)
2015 » The Plastic Cardboard Sonata: suono
2015 » Zio Gianni 2: suono
2014 » corto Dietro un Grande Uomo: suono
2014 » doc L'Essenza della Felicita': regia, soggetto, sceneggiatura, musiche
2014 » corto La Collana: suono
2014 » Surrounded: suono
2013 » Il Terzo Tempo: suono
2013 » corto Non Sono Nessuno: suono
2013 » Spaghetti Story: suono
2012 » L'Uomo col Cappello: suono


Notizie

Premi e nomination