Meno di 30
I Viaggi di Robi
Fulvio Risuleo

30/01/1991
Roma, Italia

Fulvio Risuleo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Dogsitter: regia
2019 » Il Colpo del Cane: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » Guarda in Alto: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Varicella: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » corto Ghigno Sardonico: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Lievito Madre (Sourdough): regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » corto Sotto il Cellophane: aiuto regista

Biografia:
Nato a Roma nel 1991. Fin da giovanissimo ha iniziato a girare cortometraggi e disegnare i fumetti. Nel 2010 entra al Centro Sperimentale di Cinematografia dove si diploma in regia con il cortometraggio “Lievito Madre” (2014) che vince il terzo premio alla sezione Cinéfondation del Festival di Cannes. Il corto “Varicella” (2015) vince la prestigiosa “Semaine de la Critique” sempre a Cannes. Ha realizzato i film “Guarda in alto” (2017) e “Il colpo del cane” (2019). Come fumettista ha pubblicato il libro “Pixel” (2016), “L’Idra indecisa” (2018) e “Sniff ” (2019) realizzato con Antonio Pronostico. Da marzo 2019 e online la serie web interattiva “Il Caso Ziqqurat” d a lui scritta e diretta
(ultima modifica: 12/09/2019)