Fondazione Fare Cinema
!X


Altro


Luca Cafarelli


Filmografia dal 2000:
2023 » Mama Mercy: suono (Presa Diretta)
2022 » Notte Fantasma: suono (Presa Diretta)
2021 » corto Sul Ponte: suono
2020 » corto Caffe' Corretto: suono (Presa Diretta)
2020 » Psychedelic: suono (Presa Diretta)
2019 » corto La Regina si Addormenta Dove Vuole: suono (Presa Diretta)
2019 » corto Mille Scudi: suono (Presa Diretta)
2018 » corto Bismillah: suono (Presa Diretta)
2017 » corto Je Ne Veux Pas Mourir: suono (Presa Diretta)
2017 » Sbratz: suono
2015 » doc S is for Stanley: suono (presa diretta)
2014 » doc Nel Pallone: suono
2013 » Carta Bianca: suono




Notizie

Premi e nomination