I viaggi di Roby


Altro


Davide Artusi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Mr One Thousand: fotografia
2019 » corto Fade Out: Operatore Steadicam
2016 » doc Leonardo da Vinci. Il Genio a Milano: fotografia
2014 » doc L'Uomo sulla Luna: fotografia, Riprese
2013 » doc Haiti nella Terra: montaggio, fotografia
2012 » doc All Bec - Il Senso di una Meta: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Il Mestiere di Crescere: fotografia, suono
2012 » doc Prima il Cuore Poi il Resto: regia, montaggio, fotografia, Riprese
2011 » doc Con Permesso Vogliamo Crescere: fotografia


Notizie