Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Mattia Temponi

00/00/1984
Torino, Italia

Mattia Temponi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Dear Cochise: soggetto, sceneggiatura
2021 » doc La Musica non Basta: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » El Nido: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2018 » corto Aida: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » corto Herd: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » medio L'Ultima Notte: regia, sceneggiatura

Biografia:
Nato a Torino (Italia) nel 1984, tra il 2003 e il 2004 si avvicina al mondo della produzione audiovisiva. Ha lavorato come sceneggiatore per programmi TV e documentari. Dal 2012 scrive e dirige diversi cortometraggi, tra cui “L'Ultima Notte”, “Herd” e “Aida”. NEST - EL NIDO è il suo primo lungometraggio.
(ultima modifica: 19/10/2021)